東成茶葉

顯示第 1 至 12 項結果,共 18 項

【東成茶葉】源霧系列|東方美人茶包 3g*8包裝 產銷履歷

註冊會員後可看到價格
俗稱「膨風茶」 英國品茗家讚美此茶為「東方美人」或「香檳烏龍」 為最高級烏龍茶之極品。

【東成茶葉】源霧系列|蜜香紅茶茶包 3g*8包裝 產銷履歷|

註冊會員後可看到價格
採用自家生產的茶葉,為天然的甘甜味 無添加其餘成分,順口解渴,每一口都嚐得到我們的用心!

【東成茶葉】源霧系列|薄荷包種茶包 3g*8包裝

註冊會員後可看到價格
使用品質優良的薄荷葉再加上自家生產的包種茶薄荷香恰如其分,不會蓋過原本包種茶的香氣平衡出絕妙好滋味並經過多重把關讓您喝的安心! 

【東成茶葉】源霧系列|雪山烏龍茶包 3g*8包裝 產銷履歷

註冊會員後可看到價格
產地:台灣坪林 外型:立體三角包 湯色:色澤金黃色 特色:帶有花香、果香,滋味甘甜 規格:淨重3g*12包裝鋁箔袋真空包裝

【東成茶葉】源霧系列|凍頂烏龍茶包 3g*8包裝 產銷履歷

註冊會員後可看到價格
立體三角包 帶熟果香或濃花香,味醇厚甘潤

【東成茶葉】源霧系列|洋甘菊包種茶包 3g*8包裝

註冊會員後可看到價格
洋甘菊包種茶茶包使用品質優良的洋甘菊,再加上自家生產的包種茶,花香恰如其分,不會蓋過原本包種茶的香氣,平衡出絕妙好滋味。採用自家生產的茶葉,為天然的甘甜味,無添加其餘成分,順口解渴,每一口都嚐得到我們的用心!茶包利用氮氣包裝,維持其保鮮度,並經過多項檢驗,讓您喝的安心!每一泡茶,都是親自手作,蘊含了滿滿的心意,期待您喝下時,能感受到這份真情!

【東成茶葉】源霧系列|包種茶包 3g*8包裝 產銷履歷

註冊會員後可看到價格

包種茶外觀似條索狀,色澤翠綠,水色蜜綠鮮豔帶黃金,香氣清香幽雅似花香,滋味甘醇滑潤帶活性,此類茶注重香氣,香氣越濃郁品質越高級。

茶園分布於海拔500公尺以上的山區,環境特殊,尤以坪林地區山明水秀,氣候終年溫潤涼爽,雪霧瀰漫,土壤肥沃,故所產之文山包種茶品質特佳。採用自家生產的茶葉,為天然的甘甜味,無添加其餘成分,順口解渴,每一口都嚐得到我們的用心。

【東成茶葉】源霧系列|鐵觀音茶包 3g*8 產銷履歷

註冊會員後可看到價格
產地:台灣坪林 外型:立體三角包 湯色:色澤金黃色 特色:茶湯醇厚回甘,香氣持久 規格:淨重3g*8包裝鋁箔袋真空包裝

【東成茶葉】蜜香紅抹茶梅

註冊會員後可看到價格

採用台灣青梅以及自家嚴選通過產銷履歷的蜜香紅抹茶粉製作而成的

濃濃的茶香味不甜不膩

【東成茶葉】包種抹茶梅

註冊會員後可看到價格

採用台灣青梅以及自家嚴選通過產銷履歷的包種抹茶粉製作而成的

濃濃的茶香味不甜不膩

【東成茶葉】包種抹茶Q軟糖

註冊會員後可看到價格
茶Q軟糖 無添加人工色素、香料